Description
Avez-vous déjà goûté du Espresso de Papouasie Nouvelle Guinée ? Voici un pays qui n’est pas souvent indiqué sur les cartes du monde de café, mais qui a tout de même une longue histoire de café.
Le café cultivé en Papouasie Nouvelle Guinée est habituellement du Arabica. La terre fertile dans laquelle pousse le café aide à donner un goût complexe au café, tout en lui donnant aussi des notes de chocolat, de citrus et de fruits exotiques. Vous serez donc sûr d’avoir une bonne surprise lorsque vous goûtez ce café pour la première fois. En d’autres mots : voici un café intéressant et exotique que vous devez goûter pour en comprendre le goût. Surtout si vous voulez une nouvelle expérience de café.
Notre Espresso Papua New Guinea est bien sûr fait de grains 100 % Arabica et a un corps complexe, comme tous les cafés de Papouasie Nouvelle Guinée. Ce café a des notes de chocolat au lait, de noix, de fruits exotiques et de citrus – tout en même temps. De plus, vous aurez une tasse légèrement amer, un peu acide, et avec plein d’arôme. Le tout se termine sur le goût de chocolat au lait, où vous pouvez même y trouver une point d’écorce d’orange.
Nous emballons ce café dans une capsules écologique avec des matériaux qui se décomposent en 12 semaines. Vous pouvez donc les jeter dans votre poubelle normale, ou dans votre composte.
Ce café est en vendu en pack de 10 capsules écologiques qui passent parfaitement avec votre machine Nespresso®.
Ces capsules ne sont pas affiliée à, produite par, ou reconnues par Nestlé®Ingrédients
Café torréfié moulu