Description
Avec le Supremo vous aurez un mélange espresso de la marque italienne Gimoka. Ces grains de café ne sont pas seulement pour faire de l’espresso, mais imite simplement la méthode de torréfaction des grains de café pour espresso.
Le café italien est en règle général basé autour de l’espresso, où les grains sont torréfiés longtemps et à une température plus haute que les autres types de café. Ceci donne un café avec plus d’insistance sur les goûts profonds et intenses grâce aux huiles naturelles des grains.
Dans ce mélange vous aurez un café préparé en suivant ces traditions de torréfaction, ce qui place le café plus haut sur notre échelle de force que d’autres grains à torréfaction moyenne. Les notes sont d’amande, de chocolat et de caramel, et le corps et doux et crémeux.
Avec les grains moulus vous aurez un café qui n’est pas seulement bon pour l’espresso mais également pour le café filtre, la cafetière à piston ou en pour over.
Pour le meilleur résultat nous vous recommandons de moudre les grains juste avant leur utilisation.
Gimoka est un producteur de café italien depuis le début des années 80, où la compagnie a commencée à Andalo Valtellino, en Lombardie. C’est une des plus grandes marques de l’Italie et elle exporte ses produits dans plus de 50 pays.
Ingrédients
Grains de café torréfiés
Spécifications
Quantité (g.)
1000
Marque
Gimoka
Notes de dégustation
Cacao, Épices
Taille de la tasse
Ristretto, Espresso, Lungo, Tasse simple, Grande tasse
Force
Noir (7/10)
À consommer avant le
12.09.2026
Gimoka Supremo
1000 g. café en grains
Avis (28)
younes
Isabelle
Déborah
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Jean François
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Céline
Michael
Pascal
Corinne
Mickael
Lucie
Virginie
rien à redire
très bien équilibré Lire plus