Description
Le chai traditionnel est préparé depuis des siècles dans le sous-continent indien. Le chai est connu pour ses puissantes sensations gustatives et aromatiques, qui proviennent du mélange de thé noir spécial et d'épices. Contrairement au thé classique, le chai est composé principalement de lait. C'est pourquoi il est aussi souvent appelé Chai Latte.
Bien que le Chai Latte existe depuis des siècles, ce n’est qu’à partir de la deuxième moitié du 20ème siècle qu’il s’est démocratisé en Occident, avec l'augmentation de l'intérêt pour la philosophie orientale dans les années 60 et 70, et plus tard grâce au boom des cafés pendant les années 90.
Aujourd'hui, le Chai Latte est consommé quotidiennement sur toute la planète et est utilisé comme alternative à la tasse de café classique pour ceux qui ne boivent pas de café ou préfèrent simplement essayer quelque chose de différent de temps en temps.
Ce Chai Latte est conçu avec des ingrédients et des épices classiques, car nous avons cherché à créer un Chai Latte familier et délicat adapté à tout le monde.
Ingrédients
Capsule blanche : poudre de base (sirop de glucose, huile de coco non hydrogénée, stabilisants: E340, R452, protéines de LAIT, agent anti-agglomérant : E551, émulsifiant : E471, E472e, colorant : E160a), sucre, poudre de LAIT écrémé 19,7%, poudre de LACTOSERUM, dextrose, protéines de LACTOSERUM, agent anti-agglomérant : E55a ; sel, agent émulsifiant : lécithines de tournesol. Capsule violette : Sucre, poudre de base (sirop de glucose, huile de coco non hydrogénée, stabilisants: E340, R452, protéines de LAIT, agent anti-agglomérant : E551, émulsifiant : E471, E472e, colorant : E160a), poudre de LAIT écrémé 11,2%, poudre de LACTOSERUM, poudre d'extrait de thé noir 4%, dextrose, arômes : cannelle, cardamome ; protéines de LACTOSERUM, agent anti-agglomérant : E551a ; sel, extrait de gingembre.